STELLA KAORUKO|ステラ薫子

日本を代表する西洋占星学、タロット占いの第一人者。その的中率と依頼人の運命を好転へと導く的確なアドバイスには定評がある。日本はもとより広く韓国など海外のメデイアからも注目を集めている。古代文明の研究家でもあり、中東やアジアなど文明の発祥地に自ら足を運び、各国学識者との親交も深い。メディアでは韓国や日本で公開されたドラマ「魔王」で物語のキーとなるタロットカードにステラ薫子のタロットが使用され、人気と注目が高まるきっかけとなる。主な著書としては「One Oracle Tarot」(竹書房) 「王妃占い」(世界文化社)など多数。その他「家庭画報」(世界文化社)、「ELLE」(ハースト婦人画報社)、「女性自身」(光文社)、「GLOW」(宝島社)をはじめとする雑誌の連載、特集、ウェブやモバイルのコンテンツ・サービスをはじめ、独自の占星学ロジックをシステム化したスマートフォンアプリの開発、サントリー、ホンダなど企業とコラボレートしたデジタル企画など幅広く活動。すべての人々の人生力をアップさせ、笑顔あふれる社会を作ることを使命としている。

STELLA SELECT SHOP PREMIUM

旅で出会った歴史や文化をヒントに、ステラスピリッツを加えて創作したアイテム。妥協も制約もない特別な品を揃えたオンラインプレミアムショップ。

I am inspired by traveling and learning about foreign cultures and history.”Stella premium" is collects special products made with that experience.

STELLA MUSEUM

- CONCEPT -

旅で出会った歴史や文化をヒントに、
ステラスピリッツを加えて創作したアイテム。

MESSAGE

私の人生で欠かせないのが旅。旅は癒しであり、刺激や発見でもあります。

このオンラインショップでは、インスピレーションの源である旅を通し、創造力を掻き立てられ作り上げたオリジナル商品を集めました。いわば「プレミアム」を揃えたステラミュージアムです。

私の世界をご堪能ください。

ステラ薫子